人人干人人澡人人碰首页
设为首页
点击进入人人干人人澡人人碰RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 体育 > 正文

现役最难防守的五大巨星

第五位:斯蒂芬-库里勇士队作为历史级别的控卫,库里的身体素质相比于联盟大多数球员,都只能算非常一般。他的多项技术都不是历史顶尖,除了三分投射能力之外。不过当这些能力综合在一起时,联盟中找不出比他还要优秀的控卫了。他能够在篮下保持极高的命中率,并且在对方的严防死守下依旧能够找到机会…

第五位:斯蒂芬-库里勇士队

作为历史级别的控卫,库里的身体素质相比于联盟大多数球员,都只能算非常一般。他的多项技术都不是历史顶尖,除了三分投射能力之外。不过当这些能力综合在一起时,联盟中找不出比他还要优秀的控卫了。他能够在篮下保持极高的命中率,并且在对方的严防死守下依旧能够找到机会。他控制身体的能力很强,并且有着出色的节奏感,以至于很难被人封盖。


现役最难防守的五大巨星


第四位:勒布朗-詹姆斯湖人队

詹姆斯的身体素质是现役顶尖的,但是由于他突破太强,导致裁判一般情况下不会吹罚,所以詹姆斯本应该能够得到更多的罚球。在这样的情况之下,詹姆斯逐渐开发出了背身单打与后撤步三分,这样能够让他变得更加全面。再加上出色的篮球智商,他在场上得分非常轻松。


现役最难防守的五大巨星


第三位:字母哥雄鹿队

字母哥现如今的表现是不可思议的,他甚至比同期的詹姆斯更加恐怖,在篮下能够顶开中锋直接扣篮,大部分的前锋球员在对位他的时候,基本上都处于下风。当他在快攻中准备上篮时,防守球员除了犯规之外,找不到更好的办法去限制字母哥的突破了。而且他的传球能力与投射能力正在逐步成长,如果这两项技能炉火纯青之后,字母哥将成为联盟中所有防守球员的噩梦。


现役最难防守的五大巨星


第二位:詹姆斯-哈登火箭队

哈登目前是联盟中最好的的分手之一,但是在造犯规能力上,哈登绝对是现役第一。造犯规已经成为了哈登的常规武器,当他持球突破时,只要防守球员贴住他,基本上都会被裁判吹罚犯规。即便他不突破,外线精准的三分投射也会让对手付出代价。而且哈登还有顶级的传球能力,这些叠加起来就造就了如今的哈登。


现役最难防守的五大巨星


第一位:凯文-杜兰特勇士队

杜兰特作为现役球星中终结能力最强球员,他能够在半场范围内投篮。他在对阵所有球员时都是错位,没有人能够在一对一的过程中限制杜兰特。得分对他来说非常轻松,无论是什么情况之下,杜兰特都能够找到空位投篮。历史级的天赋与手感,让他能够在勇士全队哑火时,凭借个人的力量与一支球队对抗。

标签:詹姆斯 雄鹿队 勒布朗 2018年12月20日 10:17   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    推荐信息
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于人人干人人澡人人碰联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证
    友情链接: yala888.com    43kkg.space